2017 год в деятельности именитой компании Samsung ознаменован завершением разработок и выпуском замечательной линейки телевизоров серий MU. Продукция соединила в себе превосходный функционал и доступность в обличии технологий 4K и HDR. Так что рассмотреть возможность приобретения стоящей новинки должен каждый из нас.

4K телевизоры Samsung: модельный ряд

Что такое 4K UHD? Это ТВ модели-новинки, диагональ экрана которых составляет 40 – 82″. Модельный ряд состоит из 7 серий MU: 6300, 6500, 7000, 7500, 8000, 8500, 9000. Он появился на рынке телевизионной техники в апреле прошлого года. На сегодняшний день купить такой телевизор может каждый желающий, так как многие магазины посчитали правильным дополнить свой ассортимент данными моделями.

На заметку! 4K Ultra HD с разрешением 4000х2160 – это максимальная четкость и идеальная яркость изображения. С качеством и детализацией картинки практически ничто другое сравниться не может. 4K – это в четыре раза лучшие разрешающие способности, по сравнению с Full HD.

Телевизоры с 4K UHD по праву считаются техникой будущего. И уже сегодня самые требовательные к видео качеству потребители выбирают именно такие TV, которые с уверенностью и в геометрической прогрессии заполняют дома.

И еще. Огромное количество голливудских фильмов и сериалов снимается в данном разрешении. Поэтому с телевизором Samsung 4K Ultra HD вы в полной мере сможете получить наслаждение от просмотра новинок в безупречной четкости изображения.

Телевизор Samsung 4K

Технические аспекты TV Samsung 4K UHD cерий MU

В рассматриваемую линейку входят изделия, поддерживающие видеовоспроизведение в разрешении 4K и HDR. Что касается видео формата Dolby Vision, то он не предусмотрен. Начиная от самой бюджетной версии MU 6 Series и заканчивая премиальной MU 9 Series, все они имеют Samsung Smart TV и поставляются в комплекте с пультами дистанционного управления Smart Remote Control.

Индивидуальные особенности:

  • MU 6. Плоское (6300) и изогнутое (6500) исполнения. Диагональ – 40 – 75″;
  • MU 7. Плоское (7000) и изогнутое (7500) исполнения. Диагональ – 40 – 65″. Дополнительно предусмотрено расширенное цветоотображение путем внедрения 4K Color Drive Pro;
  • MU 8. Плоская (8000) и изогнутая (8500) вариации. Диагональ – 49 – 82″. Добавочный функционал представлен поддержкой 4K HDR и Color Drive Extreme, а также Triple Black и MR 240;
  • MU 9. Плоские модели с диагональю экрана 55″ и 65″. Предусмотрена оснастка Triple Black Extreme. Также присутствует антибликовое покрытие, благодаря которому цвета отображаются в максимальной насыщенности, особой глубиной характеризуется черный цвет.

Samsung MU series

Несколько слов о ценах… Аудитория, на которую рассчитана данная серия – все, кто ориентируется на средний ценовой сегмент. Стоимость наиболее доступных моделей MU 6 начинается примерно от $500 – 600. Самые технологичные MU 9 обойдутся где-то всего в $2000.

Купить 4K телевизоры Samsung Ultra HD MU Series можно в интернет-магазине «Клементин» по привлекательной стоимости. В каталоге представлен достаточный ассортимент моделей, плюс вся необходимая информация о товаре. Если понадобится консультация, наши менеджеры – к вашим услугам. Обращайтесь!