Компания Midea Group является ведущим производителем бытовой техники (в основном климатической техники и комплектующим к ней). Продукция доступна на рынках 150-ти стран по всему миру. Midea Air Conditioning разрабатывает продукцию отличающуюся высочайшим качеством, разрабатывает новые технологии в индустрии климата, что представляет покупателю первоклассную продукцию, которая полностью соответствует ожиданиям покупателей.

Для контроля качества задействовано 3000 инженеров, получено более 5970 патентов и 35 всемирных наград за качество. Корпорация Midea сотрудничает с крупными производителями мирового уровня, такими как: Toshiba, Toshiba-Carrier, Emerson, General Electric и Electrolux.

Midea стремительно развивается и представляет широкую линейку бытовых и промышленных кондиционеров.

Инновационные технологии

Система двойной фильтрации High-Density filters - двойной фильтр очистки обеспечивает очищение воздуха от грибков, пылевых клещей, шерсти животных, дыма и пыльцы растений.

Обогрев зимой Low-Ambient Heating - новые кондиционеры серий OP и UC можно использовать для полноценного обогрева помещений в зимний период благодаря возможности его работы при частоте 165 Гц.

Экономичный режим I-Eco - режим для эксплуатации в летнее время. Кондиционер быстро охлаждает помещение, после чего включает автоматический режим. Таким образом кондиционер уменьшает энергопотребление, сохраняет комфортную температуру и снижает уровень шума. Данный режим будет удобным для поддержания идеальных условий во время сна. По желанию этот режим можно отключить или перевести в другой.

Electric bill control - управляйте счетами за энергопотребление со своего смартфона.

Оборудованная Wi-Fi модулем сплит-система имеет возможность подключиться к программному обеспечению для смартфона, где можно будет задать желаемый лимит потребления электроэнергии кондиционером. При достижении лимита кондиционер будет переключаться в экономный режим или же выключаться.

Система Air-Magic позволяет стерилизовать воздух в помещении, уничтожая всевозможные бактерии, вирусы и обеззараживает частички пыли. Такая функция улучшит здоровье и самочувствие пользователей.

Midea MSMT-12HRFN8 ION 

Данный инверторный кондиционер может похвастаться отличными показателями энергоэффективности A+++, отличается удобством в эксплуатации и является ярким представителем инновационных сплит-систем. Стильный дизайн внешних и внутренних блоков значительно отличается от моделей из предыдущих линеек. В совокупности с вентилятором высокой производительности, кондиционер создает мощный поток воздуха, что позволяет максимально быстро обогреть или охладить комнату. В то же время данная модель обеспечивает уровень шума в 19 dB (нормой считается уровень в 25 dB). Также, при желании, пользователь может задать Silky Cool режим, благодаря которому множество потоков равномерно распределяются под широким углом, способствуя более равномерному распределению.

Что касается Smart технологий, то с помощью встроенного Wi-Fi модуля и установленного на смартфон приложения Midea-Air App можно контролировать как температуру, так и уровень влажности воздуха. Создавайте идеальные условия с любой точки мира, при подключении к Интернет сети.

Кондиционер в интерьере

IDEA Engineering Limited

Компания из Гонконга - Idea является поставщиком широкого ассортимента продукции: коммерческие и промышленные системы кондиционирования, бытовых кондиционеров, приборов для увлажнения и очистки воздуха.

Кондиционеры Idea сконструированы на базе высокотехнологичных компрессоров Toshiba, Mitsubishi Electric и Hitachi.

Основной целью IDEA Engineering Limited является создание современного конкурентоспособного продукта, который по своим возможностям бы превосходил над аналогами.

На современном рынке Idea позиционируют себя как современные, надежные, доступные по цене производители климатической техники.

Idea Samurai

Samurai - линейка качественных и доступных по цене настенных кондиционеров. К особенностям сплит-систем относится возможность не только охлаждать, но и прогревать воздух в помещении. Данная функция особенно будет полезна осенью, когда отопительный сезон еще не начался, а комнату нужно быстро прогреть (максимальная температура до +30°C).

Корпус выполнен из ударопрочного пластика, который легко поддается чистке. Покупатель легко подберет нужную модель под дизайн своей комнаты из-за ненавязчивого внешнего вида кондиционера.

Все модели Samurai оснащены компрессорами от Toshiba и защищены от перепада напряжения. Также есть возможность подключить Wi-Fi модуль для управления системой вне дома или с помощью смартфона (функция Wi-Fi Ready).

Idea ISR-18HR-SA7-DN1

Сплит-система высокого качества включает в себя режимы для комфортного поддержания температуры в любое время года.

К особенностям модели можно отнести фильтр Cold Plazma - борется со всевозможными бактериями, аллергенами, избавляется от дыма и неприятного запаха.

Ночной режим обеспечит все условия для комфортного сна и пробуждения. В течении 7-ми часов кондиционер находится в режиме низкого энергопотребления и снижает уровень шума.

Стоит отметить режим осушения, с помощью которого система подбирает оптимальный уровень влажности в помещении.

В режиме обогрева кондиционер работает при температуре до -15°C

В режиме охлаждения от +15°C до +42°C

Поддержать свежесть воздуха в комнате поможет ионизатор, устраняющий все вредные частицы в воздухе.

 

Эти и множество других моделей кондиционеров от Midea Group и Idea Engineering Limited можно приобрести в нашем надежном интернет-магазине «Clementin».