Кондиционеры Cooper&Hunter занимают одно из лидирующий мест на украинском рынке климатической техники и позиционируют себя как пример высокого качества, являясь надежным производителем.

Наличие экологического сертификата OHSAS18000 является показателем безопасности и экологичности техники от Сooper&Hunter International Corporation.

Впервые покупатели ознакомились с продукцией C&H еще в 2002-ом году. С тех пор кондиционеры зарекомендовали себя как тихие, выносливые и энергоэффективные, полностью соответствующие своей ценовой категории. В совокупности с правильным монтажом и своевременным сервисным обслуживанием проявляют долговечность в эксплуатации. На рынке представлены все типы кондиционирования, как бытовые, так и сложные промышленные модели, увлажнители/очистители воздуха, с официальным гарантийным сроком обслуживания 2 года. На качество и долговечность кондиционеров влияет работа компрессоров от всемирно известных японских производителей как Toshiba, Mitsubishi, Panasonic и Daikin.

Cooper&Hunter следят за мировыми дизайнерскими трендами, благодаря чему покупатель найдет модель подходящую именно под его интерьер.

Новинка 2018-го года - серия премиум инверторов Supreme Inverter выполнена в эксклюзивном дизайнерском корпусе и представлена в трёх цветах, а именно: Gold, Silver и Black.

Инвертор Cooper&Hunter Supreme Gold

Cooper&Hunter CH-S09FTXAM2S Supreme

Инвертор серии Supreme Inverter - это многофункциональная сплит-система с высокими показателями производительности. Интуитивно понятный в управлении, надежный кондиционер был разработан для стабильной работы в наших климатических условиях. Универсальное устройство способно обогревать, охлаждать, фильтровать воздух в помещении. Также пользователь по желанию может установить фильтры для дополнительной ионизации и очистки воздуха. Тихую работу внутреннего блока обеспечивает технология Noise Analysis Technology.

Все три модели из данной серии оснащены удобными в управлении премиум-пультами выполненными из антибактериального покрытия, подсветкой и ночным режимом.

Функции и особенности:

I Feel - функция для поддержания стабильной температуры в режиме энергосбережения;

Больше не нужно беспокоиться о сбоях напряжения с функцией Авторестарт. Кондиционер запоминает все заданные Вами режимы и при появлении электричества возобновляет работу со всеми настройками;

Фильтр Cold Plasma с легкостью очистит комнату от запаха дыма, табака, пыльцы цветов и пыли;

Сплит-система автоматически переходит в режим пониженного энергопотребления как только достигает заданной пользователем температуры. При малейшем изменении температуры система начинает ее поддержание на заданном уровне. При этом уровень шума остается низким и не раздражает характерными для включения звуками. Таким образом экономия электроэнергии может достигать до 70%;

Специальное антикоррозийное покрытие Green Fin продлит службу теплообменника и обеспечит много лет надежной работы;

Работа с озонобезопасным фреоном R32;

Ночной режим Sleep с несколькими вариантами ручной настройки;

Режим Auto автоматически подбирает оптимальные настройки в зависимости от изменений температуры в помещении;

Wi-Fi модуль для удаленного управления сплит-системой через Смартфон (Android, iOS).

Моноблок Cooper&Hunter CH-VC13TH

Моноблочный кондиционер будет идеальным решением, если архитектура вашего дома не позволяет размещать наружный блок с внешней стороны дома. Часто можно заметить как белые блоки под окнами портят внешний вид здания, тем самым нарушая задумку архитектора.

Установка моноблока осуществляется на стену, сверху под потолком или снизу, чуть выше уровня пола, также возможен вариант под окном, вместо привычной системы отопления, как того пожелает покупатель.

В корпус такого устройства встроена холодильная машина, блок управления, испаритель, воздушный фильтр, из-за чего принцип работы не отличается от любой другой сплит-системы.

Из преимуществ стоит отметить компактность, отсутствие риска допустить ошибку при монтаже. Испарение влаги происходит за счет попадания конденсата на теплообменник. Основным плюсом является возможность установить кондиционер данного типа там, где размещение обычной сплит-системы невозможно, отсутствие громоздкого наружного блока.

Инверторный моноблочный кондиционер Cooper&Hunter CH-VC13TH работает в режиме обогрева, охлаждения и имеет режим осушения воздуха. Также регулируется скорость вращения вентилятора. Прибор оснащен фильтрами очистки воздуха в помещении. Обслуживаемая площадь помещения до 25м. Из дополнительных функций стоит отметить систему No Frost - для предотвращения замерзания конденсата зимой, в режиме обогрева. Данная модель работает на компрессоре от Daikin, с использованием озонобезопасного R-410 фреона.

Рабочий диапазон температуры окружающей среды +43/-10 (холод/тепло).

Пользователи отдавшие предпочтение климатической технике от C&H неоднократно подтвердили статус компании, как идущей на шаг вперед мировых трендов и технологий.

Моноблок Cooper&Hunter