Daikin - японская компания, мировой лидер по производству бытовых, промышленных кондиционеров, а также систем отопления и вентиляции воздуха.

В 1973 году в Бельгии открывается главный на сегодняшний день офис для стран Европы, России и Ближнего Востока - Daikin Europe NV.
Daikin Europe NV производит высокотехнологичное оборудование для создания идеальных условий в жилых помещениях, торговых центрах и для эксплуатации в промышленных целях. Среди которых: сплит-системы, моноблочные (мини) сплит-системы, чиллеры воздушного/водяного охлаждения, а также VRV - системы обогрева, охлаждения и рекуперации тепла.

С 1993 года компания применяет исключительно экологически-чистые технологии, тем самым снижая негативное воздействие на окружающую среду. С тех пор Daikin является глобальным лидером в данной области и активно развивается в этом направлении. А уже в 1998-ом году Daikin Europe NV первыми на европейском рынке получают сертификат ISO14001.

Особое внимание уделяется качественному выполнению работы на всех этапах изготовления, от проектирования до финальных испытаний. Мгновенная реакция компании на возрастающие нужды потребителей объясняет лидерство Daikin на мировом рынке. Поэтому, в 2003 году Daikin попали в топ-100 самых инновационных компаний мира, по версии Forbes.

Во время сборки климатической техники, компания проверяет исправность и работоспособность каждой единицы оборудования. Что в свое время гарантирует бесперебойную работу изделий на протяжении долгих лет.

Daikin ftxb60c

DAIKIN FTXB - хит продаж

Daikin FTXB60C — это ультра тихий инверторный кондиционер европейской сборки. Данная модель произведена в Чехии, что является гарантом высокого качества как самой сборки, так и комплектующих к ней. Кондиционер отличается рекордно низким уровнем шума - 21 Дб. Среди преимуществ в сравнении с аналогичными моделями стоит отметить конкурентную цену, которая ниже почти на 40 процентов, а качество никак не уступает аналогам.

Производитель оснастил внутренний блок фильтром против пыли, пылевых клещей, шерсти домашних животных и других загрязнений. Также фотокаталитический фильтр легко справляется с неприятными запахами, бактериями, вирусами и табачным дымом.

Антикоррозийное покрытие Blue Fin защищает внешний блок от воздействия неблагоприятных погодных условий. Компактные габариты и небольшой вес позволяет установить его практически в любом месте.

Сплит-система удобна в эксплуатации, а эргономичный пульт управления позволит пользователю самостоятельно установить таймер, настроить комфортную температуру и выбрать желаемый режим работы.

Дополнительные режимы и функции:

  • автоматическое поддержание температуры (помещение площадью до 60 м.кв.);
  • режим вентиляции;
  • самодиагностика неисправностей;
  • ночной режим;
  • система против образования льда;
  • автоматическое запоминания настроек;
  • регулировка направления воздушного потока;
  • функция осушения;
  • количество скоростей - 3.