Mitsubishi MSZ-LN

Новая система кондиционирования “Премиум инвертор” MSZ-LN представляет премиальный сегмент на рынке климатической техники. В этой системе сочетается изящный дизайн и высочайшие технические характеристики, свойственные серии “Делюкс инвертор”.

Дизайн внутреннего блока сочетает в себе простые геометрические формы и выполнен из специального комбинированного пластика, который благодаря лакокрасочному покрытию передает всю глубину и фактурность цвета.
Модель предусматривает три цветовых решения, а именно:

  • черный оникс
  • рубиново-красный
  • перламутровый-белый

Беспроводной пульт выполнен в том же цвете, что и выбранный Вами кондиционер.

Кондиционеры Mitsubishi

Помимо стильного дизайна, первым что мы можем увидеть на внутреннем блоке кондиционера - является встроенный тепловизор 3D I-SEE. С помощью датчиков температуры, которые работают в инфракрасном диапазоне, система сканирует температуру в различных точках помещения. Благодаря этой технологии можно избежать переохлаждения нижней части комнаты над полом и равномерно прогреть эту зону.
Также кондиционер определяет местоположение людей в помещении и может направлять или же отводить воздушный поток на пользователя (либо от него), в зависимости от предпочтений.
Если же в помещении датчик не обнаружил людей, то система автоматически переходит в режим энергосбережения.

Разработчики не обделили вниманием и воздушные заслонки, представив пользователям сложную систему из двустворчатых жалюзи. Такая технология обеспечивает комфортные условия для нескольких пользователей одновременно.

Что касается “внутренностей” данной модели, предлагаем вместе с нами заглянуть под крышку кондиционера и подробно рассмотреть все детали.

По периметру всей системы расположено гибридное покрытие для защиты от пыли и грязи, внешне напоминающее шахматную доску и выполнено из чередования гидрофобных и гидрофильных миниатюрных клеток.
Благодаря этому покрытию внутренние элементы остаются чистыми в течении продолжительного времени, отсутствуют условия для размножения бактерий или образование неприятного запаха. Для получения такого результата впервые была использована технология Dual Barrier Coating.

Далее, под защитным покрытием находится двухступенчатый плазменный фильтр для обеззараживания воздуха (ионизатор) - Plazma Quad Plus. Ионизированный газ уничтожает различные вирусы и бактерии. Устройство плазменной очистки поможет снизить сезонную заболеваемость, а также исключить аллергические реакции.

В нижней части внутреннего блока расположен теплообменник с плоскими ребрами. 
Теплообменник (испаритель) - является одним из важнейших деталей системы кондиционирования, поскольку в нем происходит кипение хладагента, которое в дальнейшем приводит в охлаждению пластин радиатора и проходящего через них воздуха. Соответственно, загрязнение испарителя приводит к слабому теплообмену. Именно по этому Mitsubishi Electric обеспечили осушение теплообменника и обработали его специальным покрытием для избегания коррозий. Помимо прорезей в верхней части корпуса, имеется еще и прорезь вдоль всей лицевой панели, что является не только эффектным дизайнерским решением, но и обеспечивает испарителю дополнительный доступ к воздуху.

Данная модель работает на R32 фреоне. Из преимуществ стоит отметить повышенную энергоэффективность, экологичность и экономичность в плане расходования продукта.

Рядом с ионизатором находится уже встроенный Wi-Fi модуль. Смартфон можно использовать в качестве пульта, находясь непосредственно в комнате, либо же управлять системой кондиционирования вне дома. Система мгновенно отреагирует на Ваши команды.

Преимущества модели:

  • Встроенный тепловизор «3D I-SEE»
  • Двухступенчатая система обеззараживания воздуха «Plazma Quad Plus»
  • Защитное покрытие от пыли и грязи «Dual Barrier Coating»
  • Уже встроенный Wi-Fi модуль
  • Низкий уровень шума — 19 дБ
  • Использование экологичного R32 хладагента
  • Сложная система жалюзи. Раздельное управление заслонками. 
  • Высокий показатель энергоэффективности А+++
  • Стабильная работа в режиме обогрева до -25 °С