Hisense Electric Limited  китайская компания, берущая свое начало еще с 1969 года, изначально занималась производством радиотехники. С тех пор Хайсенс значительно расширились. На сегодняшний день это корпорация с миллиардными доходами. Более 20 дочерных предприятий активно занимается разработкой бытовых и промышленных кондиционеров, стиральных машин, ЖК телевизоров и даже смартфонов. В Китае бренд уже считается национальным, завоевывая все больше и больше доверия к своей технике. Они же первыми выпустили на китайский рынок инверторный кондиционер.

Множество положительных отзывов и сертификатов качества лишний раз доказывают что Hisense производят высококачественный продукт. Компания уже имеет 13 филиалов в Китае, 4 зарубежных и 7 исследовательских институтов, что позволило присоединиться к списку лидеров в сфере инновационных технологий.

Комплектующие производятся исключительно из высококачественного материала, что в совокупности с соблюдением всех современных требований к производству гарантирует долгие годы эксплуатации.

Преимущества кондиционеров Hisense

Энергоэффективность класса A;

4D Auto Air - возможность управлять подачей воздуха в четырех направлениях, что влияет на комфортное нахождение пользователя в помещении;

Все инверторные кондиционеры имеют встроенную двойную шумоизоляцию;

Функция I Feel - оснащенный датчиком пульт управления точно поддерживает температуру воздуха в месте нахождения людей;

5 скоростей работы вентилятора;

Очистка воздуха с помощью фильтра нового поколения Ultra Hi Destiny;

Работа с озонобезопасным R410A хладагентом;

Режим Smart  - кондиционер автоматически подбирает оптимальный режим работы и температуру под каждое помещение.

Дополнительные функции

Таймер - возможность подготовить климат помещения в заданное время с помощью пульта управления;

Функция комфортного сна;

Устойчивость к перепаду напряжения;

Встроенная система самодиагностики и предотвращения поломок;

С помощью функции Авторестарт возможно сохранить и мгновенно восстановить все ранее заданные настройки, в случае скачка напряжения или отключения кондиционера;

Режим Super позволяет включить режим быстрого охлаждения/обогрева помещения.

Климатическая техника от Hisense послужит органичным дополнением к любому интерьеру, подчеркивая его оригинальность. А применение всех современных технологий в совокупности со стильным дизайном, завоюет внимание даже самого требовательного пользователя.