Если Вас интересует вопрос, какая гладильная доска самая лучшая, поспешим Вам сообщить, что однозначного ответа на него нет и быть не может. Каждый степень лучшести определяет сам для себя. Ведь нельзя сказать, что супермегаклассное изделие с массой функций и дополнений будет безупречным для всех. Кого-то, наверняка, цена не устроит (не может же такое чудо стоить дешево). А кто-то попросту сочтет излишек «наворотов» ненужным. Одним словом, на звание лучших заслуживают многие современные доски для глажки белья. Какая именно станет таковой для Вас, давайте попробуем разобраться.

Что учесть при покупке гладильной доски?

Первое, что важно понять, это то, что фраза «лучше хоть какая-то доска, нежели вообще никакой» лишена смысла. Гладьте уж тогда на кровати или на столе, зачем тратиться? Хорошо подобранное изделие обеспечивает массу преимуществ. От его качества напрямую зависит качество глажки. Также оно определяет, насколько легким будет процесс и как быстро Вам удастся справиться с работой. И, конечно же, со специальной доской намного проще и комфортнее. Не пренебрегайте собой даже в таких бытовых ежедневных делах, как глажка одежды. Вы заслуживаете только лучшего, поэтому заботьтесь о себе, разумно тратьте свое время и силы (не на многократные повторные, да еще безрезультатные махи утюгом туда-сюда).

Второй важный аспект: гладильную доску важно выбрать «под себя». То, что для подруги хорошо – не факт, что подойдет Вам. Рекомендации не всегда совпадут с Вашими предпочтениями. Хотите спросить совета у близких? Спросите. Желаете почитать отзывы в интернете? Почитайте. Это также будет полезная информация, но её необходимо уметь фильтровать.

Гладильная доска напольная

В индивидуальном порядке дополнительно учтите следующее:

  1. Вес. Вам, скорее всего, часто придётся самостоятельно складывать / раскладывать устройство (муж не всегда будет рядом). Так что проследите за весом модели. Оптимальным считается 5 кг.
  2. Материалы. Один из предпочтительных на сегодняшний день вариантов – термоустойчивый пластик. Также неплохо зарекомендовала себя металлическая сетка. Рассмотрите преимущества и недостатки обоих вариантов. 
  3. Размеры. И ширина столешницы, и общие размеры в сложенном / разложенном состоянии важны. Уверенны, здесь не нужно объяснять, почему. Всё и так понятно.
  4. Конструкция. По данному пункту всё сходится на регулировке высоты. Если конструктивно такая возможность предвидена – отлично. Если нет, может, лучше посмотреть другие варианты, чтобы максимизировать комфорт во время глажки?
  5. Дополнительный функционал. Может быть самым разным: наличие/отсутствие подставки для утюга, держателя сетевого шнура, интегрированной розетки, полочек для белья и т.д. Определитесь, что нужно Вам, а что только на цене негативным образом отобразится.

Как видите, всё элементарно, незатратно по времени, а эффекты предполагает ошеломляющие. Поэтому не поленитесь и уделите несколько минут выбору – больше не нужно – и результат порадует Вас во всех смыслах.

Если Вы уже решили, какая гладильная доска самая лучшая именно для Вас, наш каталог – к вашим услугам. Там Вы,наверняка, увидите тот вариант, который будет соответствовать всем вашим требованиям и пожеланиям. Почему мы так уверенны? Потому что ассортимент немалый и состоит он исключительно из современных функциональных и доступных моделей, главным образом, от немецкого производителя Leifheit. Изделия этого бренда не просто так имеют огромный спрос. Многие хозяйки уже успели оценить их достоинства на собственном опыте. Почему бы и вам не присоединиться к числу довольных выбором?

Без лишних доводов и траты вашего времени приглашаем к ознакомлению с перечнем гладилок прямо сейчас. Заходите, выбирайте, оформляйте заказ!